ФАНЕРА

Фанера ФК сорт 2/4, 2/2 и фанера ФСФ поставляется под заказ

Срок поставки - 1-2 рабочих дня

Показать ещё 12 продуктов

 

Купить фанеру в Екатеринбурге


Мы работаем напрямую с заводами «Протон», Челябинская область и «Тавдинский фанерный-плитный комбинат»,  г. Тавда. Купить фанеру возможно в нашей компании оптом и в розницу по доступным ценам. Оптовым покупателям мы готовы предложить лояльные условия для долгосрочного сотрудничества. Розничным покупателям мы всегда стараемся обеспечить комфортные условия по покупке и доставке материала.

Распространенные  марки фанеры

  1. ФК. Предназначена для отделочных работ в жилых помещениях. Связующим веществом является карбамидный клей, который не выделяет вредных веществ. Размер листа 1525*1525 мм, толщина от 4 до 20 мм.
  2. ФСФ. Предназначена для наружных работ. В составе листа связующим веществом является фенолформальдегидная смола, которая способствует повышенной прочности и влагостойкости плиты. Размер листа 2440*1220 мм, толщина от 4 до 20 мм.

Сортность фанеры

  1. 4/4 – предназначен для строительных работ (например, выравнивание пола), предполагается облицовка декоративным слоем. Фанера сорта 4/4 всегда нешлифованная с обеих сторон.
  2. 2/4 – второй сорт выглядит более эстетично, также выдержаны перепады по толщине листа. Сорт 2/4 обычно используется во внутренней отделке помещения, сверху покрывается лаком при необходимости, а также для изготовления изделий, у которых одна лицевая сторона (например, корпуса мебели). Листы шлифованные с двух сторон.
  3. 2/2 - используют для изготовления двусторонних изделий, которые в дальнейшем покрываются декоративным лаком. Листы шлифованные с двух сторон.

На сегодня в продаже у нас присутствует только фанера ФК сорта 4/4, в ближайшее время мы планируем расширить ассортимент до классификации приведенной выше.

Плюсы покупки фанеры  в нашей компании «Принцип-Т» в Екатеринбурге

  1. Приобретение качественной фанеры по доступной цене, так как работаем напрямую с заводами – изготовителями.
  2. Все толщины, указанные на сайте, всегда в наличии на нашем склад
  3. Возможность транзитных поставок плиты на склад покупателю с завода собственным автотранспортом
  4. Возможность распила материала на нашей базе.
  5. Оперативная доставка по Екатеринбургу и области собственным транспортом при необходимости
  6. Погрузка плиты с нашего склада осуществляется нашими силами
  7. Расположение офиса и склада в одном месте в центре Екатеринбурга

ХИТЫ ПРОДАЖ

ООО «Принцип-Т», ИНН 7204207535, ОГРН 1147232029350